Доступно и эффективно
Автомобильный грузовой транспорт справедливо считается наиболее доступным и эффективным средством доставки любого сырья, различных материалов, необходимых комплектующих изделий и товаров повседневного спроса. Его основным преимуществом является невысокая стоимость грузоперевозок и способность добираться до самых отдаленных населенных пунктов.
Наша транспортная компания располагает всеми необходимыми техническими возможностями для предоставления таких услуг. Мы работаем не только на территории Челябинской области и соседних регионов. Наш подвижной состав всегда готов доставить строительные материалы, запасные части, механизмы и готовую продукцию по всей России. Наши расценки на грузоперевозки рассчитаны на клиентов с самыми разными финансовыми возможностями.

Как формируются тарифы на грузоперевозки
Главными показателями, определяющими формирование общеотраслевых тарифов, являются: километраж (расстояние), сроки (время), вес (масса) и объем (размер) содержимого в кузове. На основе таких ключевых показателей уже сложились повременные, договорные, сдельные, местные, междугородные и международные тарифы.
Кроме того, любой перевозчик в стоимость транспортных услуг непременно включает свои затраты на топливо, зарплату водителям, техническое обслуживание подвижного состава, сборы за проезд по платным дорогам и мостам, оплату охраняемых стоянок. Обязательно учитываются услуги диспетчера, который сопровождает клиента на протяжении всего пути.

Что влияет на стоимость перевозки грузов автомобильным транспортом
Наши опытные специалисты всегда ощутимо помогут грузовладельцу в поиске подходящего транспортного средства, в организации такелажных работ и оформлении сопроводительной документации. Эта работа, как правило, уже включена в стоимость грузоперевозок наравне с такими услугами, как подача автомобиля к месту погрузки, мониторинг передвижения транспорта в пути, своевременная доставка в пункт назначения и информирование грузоотправителя о выполнении его заказа.
Следует отметить, что цены на грузоперевозки зависят и от предоставления различных дополнительных услуг. Например, таких, как хранение, сопровождение, страхование и таможенное оформление груза. К тому же, расценки на грузоперевозки могут меняться в зависимости от сезонности и наличия конкуренции на каком-либо направлении.

Наше предложение
Челябинская транспортная компания на протяжении многих лет выполняет грузовые перевозки по городу и в другие регионы. Чтобы воспользоваться нашими услугами, свяжитесь по телефону: 8-960-655-0808 с нашим диспетчером перевозок. Сообщите ему адрес и сроки транспортировки, вес и размер содержимого в кузове. Он подберет необходимый автомобиль и поможет рассчитать стоимость перевозки груза. Сделает все, чтобы заказ был выполнен в соответствии со всеми пожеланиями клиента.