Актуальность и специфика  наших грузоперевозок 20 тонн в Челябинске

Взаимодействие между регионами РФ в торговой, строительной, промышленной и других сферах находится на стадии развития. Одну из ключевых ролей в этом сотрудничестве является движение грузов. Челябинская транспортная компания активно способствует такой интеграции, осуществляя грузоперевозки 20 тонн в Челябинске и области, а также в других регионах страны.

В рядах Челябинской транспортной компании имеются  опытные водители и грамотные диспетчеры грузоперевозок, которые отвечают за быструю и аккуратную организацию перевозок 20 тонн в Челябинске. Наша компания обслуживает межгородские и межрегиональные рейсы от Западной  Европейской части нашей страны до Урала и Поволжья.

Технические моменты перевозок фурами в Челябинске

Главная роль в перевозках 20 тонн в Челябинске принадлежит фуре. Она представляет собой объемный фургон с грузоподъемностью от 20 тонн и выше. Современный вариант фуры – это еврофура. Часть «евро» говорит нам, она соответствует европейским стандартам качества и, прежде всего, это касается выбросу вредных веществ из выхлопа в атмосферу. В настоящий момент вышел стандарт Евро 5.

Еврофуры располагают рабочим объемом кузова от от 60 м3. С таким фургоном можно организовывать перевозки фурами в Челябинске с широким разбросом по величине: от мелких до очень крупных  разновидностей грузов.

Диспетчеры грузоперевозок берут на себя все стадии перевозки фурой Челябинска и организацию загрузочно-разгрузочных работ.

Классификация грузов для перевозок 20 тонн в Челябинске

  • Продукты питания – скоропортящиеся и долгого хранения

1. Долгохранящиеся продукты (неприхотливы в температурных условиях): крупы, сухофрукты, мука и мучные изделия, подсолнечное масло, соль, сухие кондитерские изделия, кофе, чай и др.

2. Скоропортящиеся - это охлажденные (птица, яйца, фрукты, полуфабрикаты, молоко и продукты на его основе, мясо и колбасы, напитки (алкогольные, безалкогольные)), замороженные грузы (замороженные рыба и мясо, овощи, полуфабрикаты, мороженое). Для подобных перевозок фурами в Челябинске необходимо создать условия хранения. Даже небольшое отклонение от требований к температуре для нас недопустимо.

  • Строительные материалы – кирпичи, кровля, рубероид, пеноблоки, керамическая плитка и прочее.
  • Навалочные грузы – вяжущие для бетонов и растворов, удобрения, сельхозгрузы, железнодорожные рельсы, металлолом, кокс и другое;
  • Производственные грузы – фабричные и заводские станки, большой ассортимент промышленного оборудования разного веса и объема и т.п.

В случае если вы не  нашли в нашей классификации своего вида груза, свяжитесь с нашим диспетчером грузоперевозок, у которого можно уточнить детали  предстоящей грузоперевозки 20 тонн в Челябинске.

Челябинская транспортная компания располагает целым парком современных надежных грузовых автомобилей, прицепами, а также помещением для ремонта. Мы делаем все, чтобы у вас не было претензий к качеству перевозок 20 тонн в Челябинске.

Доставки осуществляются из Челябинска, Карталы, Магнитогорска, Златоуста, Верхнего Уфалея,  Озерска, Катав-Ивановска, Троицка, Копейска, Южноуральска, Миасса, Бакала, Снежинска, Чебаркуля и прочих городов и населенных пунктов Челябинской области.

Наш диспетчер грузоперевозок в любое время готов заняться организацией перевозок 20 тонн в Челябинске, начиная с консультации потенциального Заказчика. Все что вам нам нужно сделать для реализации своего заказа – это позвонить по многоканальному телефону компании 8-960-655-0808 и ваша заявка начнет воплощаться в жизнь.